Взрывной рост преступности в Париже

По данным префектуры полиции, в Париже резко растет количество преступлений.

  • Физическое и сексуальное насилие: с 1 января по 30 сентября 2019 года зафиксировано 35 343 преступлений, это почти 4 000 в день!
  • Кражи: увеличение более чем на 15% по сравнению с прошлым годом (префектура даже отказывается сообщить точное число!)

По словам Коломба Бросселя, главы службы безопасности в мэрии Парижа, все цифры свидетельствуют о «взрывном» росте преступности, значительно превышающим 15%: 

«L’ensemble des faits de délinquance quotidienne explosent que ce soit les indicateurs de cambriolage, vols à la roulotte, vols avec violence…Ils sont tous au-dessus de 15%, voire bien au-delà»

«Общее число преступлений резко выросло, будь то кражи со взломом, грабежи, разбойные нападения… Рост превышает 15%, и даже больше».

Все районы обеспокоены, и парижская мэрия призывает к увеличению числа полицейских, ведь чтобы сдерживать преступность, нужно больше полицейских на улице», ― говорит Коломб Броссель.

Реальная проблема, которую ни мэр, ни префектура не хотят признать, — это увеличение количества мигрантов в Париже во всех районах. Более того, арестованные преступники очень часто немедленно освобождаются, тюрьмы переполнены … А мигранты — это «защищенное» население и суждения очень часто благоприятны для мигрантов. Под предлогом борьбы с расизмом!

0